Новые записи в блоге:

.


Еще до начала времен ни были созданы королевства Порядка и Хаоса, Ангелов и демонов. Ну, и мир для людей. И была война, длившаяся вечность, пока не был заключен мир под патронатом слуг Творца — обожженная рады. Было создано семь печатей, Которые будут сломаны, когда мир людей будет готов принять последнюю битву. После ее начала Четыре всадника Апокалипсиса будут нести суд всем виновным. Что-то пошло не так, и битва началась раньше, когда наш мир еще не был готов. Война, один из четырех всадников, откликнулся на призыв и пришел на землю. И победили его, ведь Обожженная Рада забрала силы того, кто, по ее мнение, виноват в разрушении мира и победе сил Хаоса.

И начал он творит суд ...

Через 100 лет Совет решает дать Войне шанс: исправить «совершенное» или умереть от рук демонов. Но самого его Никто не собирается отпускать и приставляют к нему Тюремного — темное создание со злым чувством юмора и способностью наносит Войне ужасной боли или при попытки неповиновения, просто убить. Отсюда и до самого конца игры протагонист змитатиме все препятствия к своей цели: узнать, кто его подставил. На этом пути, Который, к сожалению, довольно прямолинейный, мы будем встрече ангелов, демонов и даже одного древнего, которому будет возможность «пощипать Голубков». Это все сопровожда болтовня Тюремного с фразами типа: «Ты мой пес», «Помни, у кого поводок» и «Сейчас мы изучать команду« умри »». Всего сюжет довольно интересный, несмотря на жанр игры, Который может обойтись и без него.

И начал он творит суд ...

Геймплей условно можно разделить на три части: собственно слэшер, решение головоломок и сражения с гигантский босс.

Слэшер здесь действительно хороший. Игра радует разнообразными комбо и зрелищными добиваниы, но насладиться всеми комбо сразу не удастся, поскольку сначала Придется их купить в местного барыги Вулгрима, Который очень напоминает Янкеля из фильма «Тарас Бульба». Но вернемся к комбо. Хорошо то, что для их выполнения не нужно изучать Хитрый комбинации, ведь выполняются они всего двумя-тремя клавишами, благодаря чему не бывает моментов истерического избиение клавиатуры потому, что ты не можешь выполнить Очередное комбо. И до конца игры, скорее всего, ты будешь использовать всего сильнейших ударов.

Все виновный будут наказаны

Как уже было сказано, добивание в игре зрелищные и хорошо продуманы. Проблема Лишь в том, что их не очень много. А вот чего в игре есть большое количество, то это разнообразные враги: от остатков человечества, похожие на зомби, до мощных ангелов и демонически воевод. Поэтому скучать, Уничтожайте толпы одинаковых врагов, не придется. Разбавляет процесс избиение многочисленных мини-боссов возможность упадут в ярость и становится кровожадным красным демоном, запросто уничтожает всех, кто попадет под меч.

Все виновный будут наказаны

Для удобства в путешествиях по больших открытых локациях в Войны будет конь, которого зовут созвучному с всадника — Руина. Лошадь очень полезен и в бою, ведь на открытой местности Война без Руины — что Иосиф без кобылы: чувствует себя не очень уютно. В одном задании будет даже возможность полета на ангельски скакуне, что очень напоминает грифона.

Все виновный будут наказаны

Переход между локации выполнен через различные пещеры и подземелья, довольно неплохой Альтернативой надоевшим загрузкой с заставками. Этот способ путешествий создает также впечатление структурной целостности мира.

Войне для уничтожения армий, конечно же, нужно оружие — как же без нее? Первая и основная оружие, верно служит почти до самого конца игры, — поглотитель Хаоса. Это Огромный меч, лишенный, как и его хозяин, былого могущества. Впоследствии можно получить Косу (продается в Вулгрима) и варежки Землетрясения. Все это оружие прокачивается в зависимости от использования и в результате может стать очень мощное.

Все виновный будут наказаны

Течение игры Война может получить четыре умения, пригодятся для борьбы с сильными врагами, и другие навыки, Которые помогут проходит игру, как Крылья Теней, Хрономантия и другие.

NPC, с которымы в игре есть возможность взаимодействовать, можно пересчитать по пальцам. И только одному из них, с Вулгримом, можно взаимодействовать когда угодно. Именно он продавать Войне зелье и апгрейды, а также даст возможность пользоваться змеиного норами для моментального перемещения между локации. Закупки делаем по душе, Которые служат валютой в игре. Их можно получить тремя способами: убивает врагов, Открывая сундуки или продавайте артефакты Проклятого легиона, разбросанные по уровням. В Некоторых местах спрятаны фрагменты броней из бездны, Собрав все части которой, герой получает более мощную одноименную броню.

Все виновный будут наказаны

Управление удобное и легкое для освоения. Несомненным плюсом является то, что клавиш, на которые нужно давит, мало и их можно запросто перенастройте.

Всего сечь на винегрет врагов довольно интересно. И Чтобы Игроки в перерыв между резными взвинтилы свою серое вещество, разработчики запихнули в игру еще и головоломки. Честно говоря, иногда они бессмысленны, а иногда и вовсе скучный, но все же случаются и интересные моменты. В частности, разработчики «Одолжила» идею порталов по игре «Валве» и даже поленились придумать им новые цвета. Для нахождения решения в загадках нам дают несколько «примочек». Чаще Придется использовать Крестовый Клинок, что летает, как бумеранг, и служит для одновременного нажатия кнопок, замедление времени и, конечно же, измельчения врагов на фарш. Еще Придется пострелять из рукавицы, которая выполняет функции порталгану, револьвера и крюка, Который позволит почувствовать себя спайдерменом на некоторых уровнях.

Все виновный будут наказаны

Битвы с босса оставляют после себя только приятные впечатления по нескольким причинам. Во-первых, боссы — это Гигантские ублюдки тьмы, Которые кардинально отличаются друг от друга. Во-вторых, их много. И, в-третьих, к каждому из них нужно найти свой подход и правильную последовательность действий, иногда удается сделать далеко не с первой попытки. Но оно того стоит: добивание боссов выглядит особенно зрелищно. Так, например, Королеве летучих мышей Война сначала отрывает крылья, а потом вырывает сердце.


.
Яндекс.Метрика